# | Nombre | Tamaño | Fecha | Descargar |
---|---|---|---|---|
1 |
Acta Comisión de Congelados, Refrigerados y Elaborados de Productos del Mar - 20.09.2019
|
217.38 KB | 25-09-2019 10:51:15 | |
2 |
Punto 4c. Encuesta SGPM anisakis
|
103.94 KB | 19-09-2019 14:39:11 | |
3 |
Punto 4b. Cambios en el protocolo
|
785.61 KB | 19-09-2019 14:38:38 | |
4 |
Punto 4a. Protocolo para la Certificación del SAE
|
601.46 KB | 19-09-2019 14:37:58 | |
5 |
Punto 3c. Alegaciones de ANFACO al informe y recomendaciones
|
593.58 KB | 19-09-2019 14:37:19 | |
6 |
Punto 3b. Recomendaciones AESAN
|
96.76 KB | 19-09-2019 14:36:25 | |
7 |
|
966.43 KB | 19-09-2019 14:35:52 | |
8 |
Punto 2. Aspectos a considerar en el criterio sobre los spp
|
348.45 KB | 19-09-2019 14:34:32 | |
9 |
Acta Comisión Congelados - 22.08.2019
|
337.36 KB | 19-09-2019 14:16:54 | |
10 |
Convocatoria de reunión de la Comisión de Congelados, refrigerados y platos preparados - 20.09.2019
|
812.18 KB | 19-09-2019 14:10:20 |