Agenda

Gestión de crisis alimentarias

  • Lugar : ANFACO-CECOPESCA Crta. Colexio Universitario, 16 36310 Vigo - Pontevedra
  • 01/07/2019
  • INFORMACIÓN GENERAL

     

    Lugar impartición:

    ANFACO-CECOPESCA

    Crta. Colexio Universitario, 16 36310 Vigo - Pontevedra

    Fechas:

    El 11 de julio de 2019

    Horario:

    Jueves de 09:30 a 14:00

    Duración:

    4 horas lectivas

    Precio:

    Asociado ANFACO-CECOPESCA: 150€ (Precio con I.V.A. 181,50€)

    No asociado: 200€ (Precio con I.V.A. 242,00€)

    Bonificable*:

    Bonificación parcial del coste del curso (ANFACO-CECOPESCA puede realizar estos trámites sin coste adicional) a razón de 52€/alumno.

    * Siempre que la empresa pueda acogerse a esta modalidad.

    Impartición:

    Impartición será realizada en castellano por un técnico de ANFACO-CECOPESCA

    Más información:

    Adolfo Domínguez. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es

    Ver instrucciones de inscripción al final del documento.

    OTROS

    La documentación del curso será entregada en formato papel el propio día de la formación.


 volver
Aviso Legal    Cookies    Créditos  ·  ANFACO ÁREA PRIVADA 2024 · T. General 986 469 301 · T. Laboratorio 986 469 303 · E-MAIL. intranet@anfaco.es