1 |
Acta Comisión de Comercio Internacional y Relaciones con la UE - 29.05.2019
|
511.94 KB |
04-06-2019 12:11:55 |
|
2 |
Punto 1. Convocatoria Comisión de Comercio Internacional y Relaciones con la UE - 29.05.2019
|
564.20 KB |
28-05-2019 16:59:37 |
|
3 |
Punto 2. Acta Comisión de Comercio Internacional y Relaciones con la UE - 10.12.2018
|
562.82 KB |
28-05-2019 16:58:45 |
|
4 |
Punto 3.1. Datos comercio exterior de conservas y preparados de pescado y marisco marzo 2018/2019
|
155.71 KB |
28-05-2019 16:58:08 |
|
5 |
Punto 3.2. Plan de acciones de promoción 2019
|
1.12 MB |
28-05-2019 16:57:22 |
|
6 |
Punto 3.3. Participación en Ferias 2019
|
120.75 KB |
28-05-2019 16:56:28 |
|
7 |
Punto 3.4. Plan de internacionalización ANFACO-CECOPESCA 2019
|
514.80 KB |
28-05-2019 16:55:32 |
|
8 |
Punto 4.1. Informe negociaciones comerciales
|
625.75 KB |
28-05-2019 16:54:50 |
|
9 |
Punto 4.2.1. Informe situación Brexit
|
187.90 KB |
28-05-2019 16:53:42 |
|
10 |
Punto 4.2.2. Nota comercio ganadero
|
829.45 KB |
28-05-2019 16:52:57 |
|
11 |
Punto 4.3.1. Lista preliminar USA
|
249.41 KB |
28-05-2019 16:52:12 |
|
12 |
Punto 4.3.2. Lista preliminar UE
|
55.84 KB |
28-05-2019 16:51:09 |
|
13 |
Punto 4.4. Protocolo auditorías
|
1.20 MB |
28-05-2019 16:49:24 |
|
14 |
Punto 4.5. Consulta pública en relación al uso de aditivos en pescado con destino a Brasil
|
153.63 KB |
28-05-2019 16:48:05 |
|
15 |
Punto 5.1. Programa Jornada "Información para el consumidor de pescado y marisco: Aspectos clave de su legislación"
|
210.29 KB |
28-05-2019 16:43:07 |
|
16 |
Punto 5.2. Temáticas para realizar una acción de formación en el marco de la internacionalización empresarial
|
149.42 KB |
28-05-2019 16:42:10 |
|
17 |
Punto 5.3. Programa IX Conferencia Mundial del Atún
|
894.40 KB |
28-05-2019 16:40:42 |
|