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CURSO: CONTROL Y GESTIÓN DE PELIGROS VINCULADOS A PROCESOS DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.

  • Lugar : ANFACO-CECOPESCA
  • 29/05/2019
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    INFORMACIÓN GENERAL


    Lugar impartición:

       

    ANFACO-CECOPESCA

    Crta. Colexio Universitario, 16 36310 Vigo - Pontevedra


    Fechas:



    El 29 de mayo de 2019


    Horario:



    Miércoles de 09:30 a 13:30


    Duración:



    4 horas


    Precio:



    Asociado ANFACO-CECOPESCA: 150€ (Precio con I.V.A. 181,50€)


    No asociado: 200€ (Precio con I.V.A. 242,00€)


    Bonificable*:



    Bonificación parcial del coste del curso (ANFACO-CECOPESCA puede realizar estos trámites sin coste adicional) a razón de 52€/alumno.


    * Siempre que la empresa pueda acogerse a esta modalidad.


    Impartición:



    Impartición será realizada en castellano por personal especializado de ANFACO-CECOPESCA


    Más información:



    Adolfo Domínguez. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es

    Ver instrucciones de inscripción al final del documento.


    OTROS



    La documentación del curso será proporcionada en formato físico el día del curso.


     

    OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:


    Dotar a los participantes de los conocimientos necesarios en el control y gestión de los peligros relacionados con los procesos de limpieza y desinfección en la industria alimentaria, en el marco de la seguridad alimentaria.


    PROGRAMA FORMATIVO


    Módulo 1. Requisitos legales y normas complementarias.

    § Plan de limpieza y desinfección

    § Peligros microbiológicos en los procesos productivos.


    Módulo 2. Listeria monocytogenes.


    § La Listeria en la Industria Alimentaria. ¿Dónde estamos?

    § Normativa actual.

    § Claves para su prevención y Control.


    Módulo 3. Factores ambientales que afectan a la seguridad alimentaria.

     

    § La importancia de la zonificación higiénica

    § Monitoreo ambiental


    Módulo 4. Contaminaciones Cruzadas durante el proceso de producción (Higiene, Alérgenos, OGM,….)


    § Contaminación Directa e Indirecta

    § Riesgos para la salud

    § Métodos de prevención y diagnostico


    DESTINATARIOS:

     

    Personal responsable de la seguridad alimentaria y/o mandos intermedios de empresas alimentarias.


    Responsables de Calidad y/o de Producción. Auditores, consultores y profesionales que trabajen en la seguridad alimentaria. Técnicos de producción y personal de apoyo al departamento de calidad.


     

    LUGAR, FECHAS Y HORARIOS: El curso se celebrará en las instalaciones de ANFACO-CECOPESCA el miércoles 29 de mayo de 09:30 a 13:30.


    MATERIAL DIDÁCTICO: Se proporcionará la documentación necesaria a los asistentes para seguir el curso. Dicha documentación se enviará por e-mail en formato digital y entrega en papel el día del curso.


     

    FUNDACIÓN ESTATAL(Antigua Tripartita): La acción formativa podrá ser bonificada a través de FUNDAE, gestiones realizadas desde ANFACO-CECOPESCA sin coste adicional. La bonificación del curso será de 52,00 €/alumno.


     

    INSCRIPCIÓN:

     

    El plazo de inscripción estará abierto hasta el lunes 27 de mayo o hasta cubrir las 20 plazas disponibles. Para formalizar la matrícula:


    1.Enviar la siguiente información a formacion@anfaco.es:


    ·NOMBRE COMPLETO y DNI

    ·NOMBRE DE LA EMPRESA Y CIF (Si procede)

    ·CARGO O PUESTO DE TRABAJO

    ·TELÉFONO DE CONTACTO

    ·MAIL DE CONTACTO


    2.Enviar copia del justificante de pago a formacion@anfaco.es. El pago (precio del curso + I.V.A. correspondiente) deberá efectuarse por transferencia bancaria al nº de cuenta ABANCA: IBAN ES53 2080 0501 1930 4003 5683:


    ·Destinatario ANFACO-CECOPESCA

    ·Referencia "Nombre COMERCIAL de empresa + Curso Control higiene mayo 2019”.


    Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en los siguientes correos electrónicos: formacion@anfaco.es / adolfo@anfaco.es

     

    IMPORTANTE: Si tras la formalización de la inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar la misma, ésta deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7 días naturales al inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de la matrícula abonada.

     

    ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un mínimo de 8 participantes.


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