1 |
Propuesta de protocolos de la cartera común de servicios del Sistema Nacional de Empleo
|
1.91 MB |
23-03-2017 16:46:55 |
|
2 |
Informe negociaciones comerciales 22.03.2017
|
1.02 MB |
23-03-2017 16:43:41 |
|
3 |
Informe de seguimiento sobre la gestión de riesgos en materia de seguridad alimentaria, alimentación y salud y actuaciones de control oficial. Revisión 7/2017.
|
1.05 MB |
23-03-2017 16:40:33 |
|
4 |
Informe sobre el posible relanzamiento de las negociaciones ASEAN
|
509.09 KB |
23-03-2017 16:39:49 |
|
5 |
Acta Comisión del Atún - 07.03.2017
|
513.09 KB |
23-03-2017 16:38:12 |
|
6 |
Organigrama ANFACO-CECOPESCA 2017
|
1.31 MB |
23-03-2017 16:37:13 |
|
7 |
AIPCE/17/043 TRADE WG: Indonesia - Regulation on tuna, sardines and mackerel
|
470.45 KB |
23-03-2017 16:35:32 |
|
8 |
Fiji solicita a la Comisión poder beneficiarse del global sourcing
|
419.43 KB |
13-03-2017 16:50:30 |
|
9 |
Informe Final de Ejecución del PO FEP
|
5.37 MB |
13-03-2017 16:48:18 |
|
10 |
Negociaciones UE-ASEAN
|
496.85 KB |
13-03-2017 16:47:22 |
|
11 |
Documento CODEX código buenas prácticas histamina
|
908.90 KB |
13-03-2017 16:46:31 |
|
12 |
Comunicación de la Autoridad Portuaria de Vigo sobre la huelga de la Estiba
|
671.91 KB |
02-03-2017 16:12:49 |
|
13 |
Informe exportación conservas Portugal. Año 2016
|
2.79 MB |
02-03-2017 16:11:54 |
|
14 |
Acta Comisión de Congelados, Refrigerados y Elaborados de Productos de Mar - 03.02.2017
|
333.76 KB |
01-03-2017 11:40:03 |
|
15 |
Acta Comisión del Mejillón - 14.02.2017
|
399.02 KB |
01-03-2017 11:36:15 |
|
16 |
Acta Comisión de Aceites y Harinas de Pescado - 22.02.2017
|
542.89 KB |
28-02-2017 11:55:15 |
|
17 |
Pesca IUU: Retirada de las tarjetas amarillas a Curaçao e I. Salomón
|
506.42 KB |
28-02-2017 11:52:13 |
|
18 |
Plan Formación 2017
|
1.36 MB |
28-02-2017 11:50:23 |
|
19 |
Plan Cooperación Internacional 2017
|
486.41 KB |
28-02-2017 11:49:35 |
|
20 |
Plan Estratégico UII 2017
|
255.18 KB |
28-02-2017 11:48:53 |
|
21 |
Año 2016: Datos comercio exterior de conservas y preparados de pescados y mariscos
|
524.85 KB |
28-02-2017 11:47:46 |
|
22 |
Situación contingentes erga omnes lomos atún y anchoa en salazón 17.02.2017
|
529.75 KB |
28-02-2017 11:46:48 |
|
23 |
Situación contingentes erga omnes lomos atún y anchoa en salazón 15.02.2017
|
531.71 KB |
28-02-2017 11:45:53 |
|
24 |
Situación contingentes erga omnes lomos atún y anchoa en salazón 14.02.2017
|
528.42 KB |
28-02-2017 11:44:53 |
|
25 |
Cuestionario sobre las Negociaciones Comerciales con Túnez
|
154.50 KB |
28-02-2017 11:44:01 |
|
26 |
Situación contingentes erga omnes lomos atún y anchoa en salazón 13.02.2017
|
528.52 KB |
28-02-2017 11:43:09 |
|
27 |
Índice temas reunión SG Pesca - 14.02.2017
|
579.29 KB |
28-02-2017 11:41:53 |
|
28 |
Criterios de Selección del FEMP
|
2.94 MB |
28-02-2017 11:40:10 |
|
29 |
Situación contingentes erga omnes lomos atún y anchoa en salazón 10.02.2017
|
526.06 KB |
28-02-2017 11:38:49 |
|
30 |
Convocatoria Junta Directiva ANFACO-CECOPESCA 24.03.2017
|
461.09 KB |
28-02-2017 11:37:51 |
|
31 |
Acta Junta Directiva ANFACO-CECOPESCA 10.02.2017
|
843.77 KB |
28-02-2017 11:33:12 |
|