INFORMACIÓN GENERAL
Lugar impartición: |
ANFACO-CECOPESCA
Crta. Colexio Universitario, 16 36310 Vigo - Pontevedra
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Fechas: |
El 31 de mayo de 2019
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Horario: |
viernes de 9:00 a 13:30
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Duración: |
4 horas lectivas
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Precio: |
Asociado ANFACO-CECOPESCA: 150 € (I.V.A. no incluido)
No asociado: 200 € (I.V.A. no incluido)
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Bonificable*: |
Bonificación parcial del coste del curso (ANFACO-CECOPESCA puede realizar estos trámites sin coste adicional).
* Siempre que la empresa pueda acogerse a esta modalidad.
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Impartición: |
Impartición será realizada en castellano por Noa Fontán, Técnico de ANFACO-CECOPESCA
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Más información: |
Adolfo Domínguez. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es
Ver instrucciones de inscripción al final del documento. |
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OTROS |
La documentación del curso será enviada en formato electrónico una vez formalizada la inscripción.
Se incluye coffee break |
OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:
·Mejorar los conocimientos de la Norma IFS, valorar los cambios de la nueva versión para su implantación.
·Repasar los requisitos y requerimientos de la gestión de un Sistema de Calidad según la normativa IFS Food V.6.1 y su aplicación en la empresa alimentaria.
·Comprender los nuevos requisitos y poder ofrecer así a las empresas del sector agroalimentario las soluciones adecuadas en el proceso de implementación de un sistema de gestión según la normativa IFS Food V.6.1
PROGRAMA FORMATIVO
Módulo 1. Introducción al estándar IFS Food v6.1
-Historia: Origen y evolución de la norma
-Uso del logo
Módulo 2. Estructura del estándar IFS Food v6.1
-Objetivos y alcance de la norma
- Requisitos Generales- Responsabilidades (implicación del personal)
-Sistema de Puntuación del Estándar: Requisitos relevantes ( KO)
-Cambios Introducidos en el protocolo con la versión 6.1, razones del cambio.
-Sistema de Auditoria
Módulo 3. Futuro del estándar IFS Food
-Novedades esperadas en la IFS Food v.7.
-Tendencias generales en Seguridad Alimentaria.
DESTINATARIOS:
Personal responsable de la seguridad alimentaria y/o mandos intermedios de empresas alimentarias.
Responsables de Calidad y/o de Producción, mandos intermedios, representantes de la Dirección, en empresas con certificación IFS.
Auditores, consultores y profesionales que trabajen en la seguridad alimentaria.
LUGAR, FECHAS Y HORARIOS: El curso se celebrará en las instalaciones de ANFACO-CECOPESCA (Vigo) el día 31 de mayo de 9:00 a 13:30.
MATERIAL DIDÁCTICO: Se proporcionará la documentación necesaria a los asistentes para seguir el curso. Dicha documentación se enviará por email en formato digital:
·Copia de la presentación del curso
FUNDACIÓN ESTATAL(Antigua Tripartita): La acción formativa podrá ser bonificada a través de FUNDAE, gestiones realizadas desde ANFACO-CECOPESCA sin coste adicional. La bonificación del curso será de 52,00 €/alumno.
INSCRIPCIÓN:
El plazo de inscripción estará abierto hasta el miércoles 29 de mayo o hasta cubrir las 25 plazas disponibles.
1.Cumplimentar ficha de inscripción:
2.Enviar copia del justificante de pago a formacion@anfaco.es. El pago (precio del curso + I.V.A. correspondiente del 21%.) deberá efectuarse por transferencia bancaria al nº de cuenta ABANCA: IBAN ES53 2080 0501 1930 4003 5683:
·Destinatario ANFACO-CECOPESCA
·Referencia "Nombre COMERCIAL de empresa + IFS FOODv6.1 mayo 2019”.
Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en los siguientes correos electrónicos: formacion@anfaco.es / adolfo@anfaco.es
IMPORTANTE: Si tras la formalización de la inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar la misma, ésta deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7 días naturales al inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de la matrícula abonada.
No obstante, si se solicitase la cancelación de la inscripción con menos de 7 días naturales previos al inicio del curso, no se procederá al reembolso de la matrícula.
ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un mínimo de 8 participantes.