1 |
Acta reunión Comisión de Congelados, Refrigerados y Elaborados de Productos del Mar - 14.03.2019
|
592.90 KB |
22-03-2019 11:13:22 |
|
2 |
Convocatoria Comisión de Congelados, Refrigerados y Elaborados de Productos del Mar - 14.03.2019
|
620.71 KB |
11-03-2019 16:47:18 |
|
3 |
Punto 1. Acta Comisión Congelados 27.09.2018
|
226.02 KB |
11-03-2019 16:47:01 |
|
4 |
Punto 2a. Borrador comentarios FDE al Q&A de la CE sobre la indicación del origen del ingrediente primario
|
239.54 KB |
11-03-2019 16:46:45 |
|
5 |
Punto 2a. Circular FIAB sobre guía FIAB, ACES, ANGED, ASEDAS sobre indicación del origen del ingrediente primario
|
308.66 KB |
11-03-2019 16:46:28 |
|
6 |
Punto 2a. Guía FoodDrinkEurope sobre Reglamento de Ejecución UE 2018-775
|
723.40 KB |
11-03-2019 16:46:13 |
|
7 |
Punto 2a. Posición de FIAB y FDE en productos con un único ingrediente en relación con el art.26.3
|
188.27 KB |
11-03-2019 16:45:03 |
|
8 |
Punto 2b. Comunicación CE sobre Q&A relativas al Reglamento UE 1169-2011
|
764.12 KB |
11-03-2019 16:44:47 |
|
9 |
Punto 2c. Informe sobre etiquetado Nutriscore y su impacto en las conservas de productos del mar
|
1.40 MB |
11-03-2019 16:44:32 |
|
10 |
Punto 3. Informe sobre marketing standards
|
526.14 KB |
11-03-2019 16:44:16 |
|
11 |
Punto 4. Circular FIAB sobre publicación Guía JRC sobre análisis de hidrocarburos de Aceites Minerales (MOSH y MOAH) en alimentos y materiales en contacto
|
391.30 KB |
11-03-2019 16:43:44 |
|
12 |
Punto 4. Guía JRC análisis de hidrocarburos de aceites minerales en alimentos y en materiales en contacto
|
1.67 MB |
11-03-2019 16:43:19 |
|
13 |
Punto 4. Opinión EFSA sobre aditivos sulfitos
|
1.47 MB |
11-03-2019 16:43:00 |
|
14 |
Punto 4a. Documento de posición que solicita la modificación de los límites máximos reglamentarios de los sulfitos en camarones y langosta de Noruega
|
813.98 KB |
11-03-2019 16:42:40 |
|
15 |
Punto 4bc. Información adicional sobre el uso de extractos vegetales en pescado y productos de la pesca
|
623.67 KB |
11-03-2019 16:42:21 |
|
16 |
Punto 4bc. Informe del Comité Permanente de plantas, animales, alimentos y piensos del 17.09.2018
|
392.73 KB |
11-03-2019 16:42:04 |
|
17 |
Punto 5. ASES autoprecintado SAE 07.03.2019
|
305.69 KB |
11-03-2019 16:41:48 |
|
18 |
Punto 5. Calendario de aplicación de la revisión 3 del protocolo para la certificación de sistemas de autocontrol específicos para la exportación a países terceros
|
216.79 KB |
11-03-2019 16:41:24 |
|
19 |
Punto 5. Protocolo certificación sistema de autocontrol específicos para exportación países terceros
|
1.11 MB |
11-03-2019 16:40:32 |
|