Agenda

Comisión de Congelados, Refrigerados y Elaborados de Productos del Mar - 14.03.2019

  • 14/03/2019

Documentación relacionada

Descargar todo

# Nombre Tamaño Fecha Descargar
1

Acta reunión Comisión de Congelados, Refrigerados y Elaborados de Productos del Mar - 14.03.2019

 

592.90 KB 22-03-2019 11:13:22
2

Convocatoria Comisión de Congelados, Refrigerados y Elaborados de Productos del Mar - 14.03.2019

 

620.71 KB 11-03-2019 16:47:18
3

Punto 1. Acta Comisión Congelados 27.09.2018

 

226.02 KB 11-03-2019 16:47:01
4

Punto 2a. Borrador comentarios FDE al Q&A de la CE sobre la indicación del origen del ingrediente primario

 

239.54 KB 11-03-2019 16:46:45
5

Punto 2a. Circular FIAB sobre guía FIAB, ACES, ANGED, ASEDAS sobre indicación del origen del ingrediente primario

 

308.66 KB 11-03-2019 16:46:28
6

Punto 2a. Guía FoodDrinkEurope sobre Reglamento de Ejecución UE 2018-775

 

723.40 KB 11-03-2019 16:46:13
7

Punto 2a. Posición de FIAB y FDE en productos con un único ingrediente en relación con el art.26.3

 

188.27 KB 11-03-2019 16:45:03
8

Punto 2b. Comunicación CE sobre Q&A relativas al Reglamento UE 1169-2011

 

764.12 KB 11-03-2019 16:44:47
9

Punto 2c. Informe sobre etiquetado Nutriscore y su impacto en las conservas de productos del mar

 

1.40 MB 11-03-2019 16:44:32
10

Punto 3. Informe sobre marketing standards

 

526.14 KB 11-03-2019 16:44:16
11

Punto 4. Circular FIAB sobre publicación Guía JRC sobre análisis de hidrocarburos de Aceites Minerales (MOSH y MOAH) en alimentos y materiales en contacto

 

391.30 KB 11-03-2019 16:43:44
12

Punto 4. Guía JRC análisis de hidrocarburos de aceites minerales en alimentos y en materiales en contacto

 

1.67 MB 11-03-2019 16:43:19
13

Punto 4. Opinión EFSA sobre aditivos sulfitos

 

1.47 MB 11-03-2019 16:43:00
14

Punto 4a. Documento de posición que solicita la modificación de los límites máximos reglamentarios de los sulfitos en camarones y langosta de Noruega

 

813.98 KB 11-03-2019 16:42:40
15

Punto 4bc. Información adicional sobre el uso de extractos vegetales en pescado y productos de la pesca

 

623.67 KB 11-03-2019 16:42:21
16

Punto 4bc. Informe del Comité Permanente de plantas, animales, alimentos y piensos del 17.09.2018

 

392.73 KB 11-03-2019 16:42:04
17

Punto 5. ASES autoprecintado SAE 07.03.2019

 

305.69 KB 11-03-2019 16:41:48
18

Punto 5. Calendario de aplicación de la revisión 3 del protocolo para la certificación de sistemas de autocontrol específicos para la exportación a países terceros

 

216.79 KB 11-03-2019 16:41:24
19

Punto 5. Protocolo certificación sistema de autocontrol específicos para exportación países terceros

 

1.11 MB 11-03-2019 16:40:32
 volver
Aviso Legal    Cookies    Créditos  ·  ANFACO ÁREA PRIVADA 2024 · T. General 986 469 301 · T. Laboratorio 986 469 303 · E-MAIL. intranet@anfaco.es