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CURSO: CONTROL Y GESTIÓN DE PELIGROS DERIVADOS DE PROCESOS DE DESINFECCIÓN Y LIMPIEZA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.

  • Lugar : ANFACO-CECOPESCA
  • 27/03/2019
  • INFORMACIÓN GENERAL


    Lugar impartición:




    ANFACO-CECOPESCA

    Crta. Colexio Universitario, 16 36310 Vigo - Pontevedra

    Fechas:




    El 27 de marzo de 2019

    Horario:




    Miércoles de 10:00 a 14:00

    Duración:




    5 horas

    Precio:




    Asociado ANFACO-CECOPESCA: 150€ (Precio con I.V.A. 181,50€)

    No asociado: 200€ (Precio con I.V.A. 242,00€)

    Bonificable*:




    Bonificación parcial del coste del curso (ANFACO-CECOPESCA puede realizar estos trámites sin coste adicional) a razón de 65€/alumno.

    * Siempre que la empresa pueda acogerse a esta modalidad.

    Impartición:




    Impartición será realizada en castellano por un Técnico de ANFACO-CECOPESCA y por Oscar Cirugeda del Grupo Kersia.

    Más información:




    Adolfo Domínguez. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es

    Ver instrucciones de inscripción al final del documento.

    OTROS


     

    La documentación del curso será enviada en formato electrónico una vez formalizada la inscripción.

    Coffee breack incluido en la matrícula del curso.

     

    OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:


    Dotar a los participantes de los conocimientos necesarios en el control y gestión de los peligros relacionados con los procesos de limpieza y desinfección en la industria alimentaria, en el marco de la seguridad alimentaria.


    PROGRAMA FORMATIVO


    Módulo 1. Requisitos legales y normas complementarias.

     

    § Plan de limpieza y desinfección

    § Peligros microbiológicos en los procesos productivos.


    Módulo 2. Listeria monocytogenes.


    § La Listeria en la Industria Alimentaria. ¿Dónde estamos?

    § Normativa actual.

    § Claves para su prevención y Control.


    Módulo 3. Factores ambientales que afectan a la seguridad alimentaria.

     

    § La importancia de la zonificación higiénica

    § Monitoreo ambiental


    Módulo 4. Contaminaciones Cruzadas durante el proceso de producción (Higiene, Alérgenos, OGM,….)


    § Contaminación Directa e Indirecta

    § Riesgos para la salud

    § Métodos de prevención y diagnostico


    Módulo 5. Control de alérgenos en la Industria alimentaria


    § Ventajas del uso de productos enzimáticos

    § Influencia del biofilm en su control

    § Análisis de casos prácticos


    DESTINATARIOS:

     

    Personal responsable de la seguridad alimentaria y/o mandos intermedios de empresas alimentarias.

    Responsables de Calidad y/o de Producción. Auditores, consultores y profesionales que trabajen en la seguridad alimentaria. Técnicos de producción y personal de apoyo al departamento de calidad.


     

    LUGAR, FECHAS Y HORARIOS: El curso se celebrará en las instalaciones de ANFACO-CECOPESCA el miércoles 27 de marzo de 09:00 a 14:00.


    MATERIAL DIDÁCTICO: Se proporcionará la documentación necesaria a los asistentes para seguir el curso. Dicha documentación se enviará por e-mail en formato digital.


     

    FUNDACIÓN ESTATAL(Antigua Tripartita): La acción formativa podrá ser bonificada a través de FUNDAE, gestiones realizadas desde ANFACO-CECOPESCA sin coste adicional. La bonificación del curso será de 65,00 €/alumno.


     

    INSCRIPCIÓN:

     

    El plazo de inscripción estará abierto hasta el lunes 25 de marzo o hasta cubrir las 30 plazas disponibles. Para formalizar la matrícula:


    1.Enviar la siguiente información a formación@anfaco.es :


    ·NOMBRE COMPLETO y DNI

    ·NOMBRE DE LA EMPRESA Y CIF (Si procede)

    ·CARGO O PUESTO DE TRABAJO

    ·TELÉFONO DE CONTACTO

    ·MAIL DE CONTACTO


    2.Enviar copia del justificante de pago a formacion@anfaco.es. El pago (precio del curso + I.V.A. correspondiente) deberá efectuarse por transferencia bancaria al nº de cuenta ABANCA: IBAN ES53 2080 0501 1930 4003 5683:


    ·Destinatario ANFACO-CECOPESCA

    ·Referencia "Nombre COMERCIAL de empresa + Curso Control higiene marzo 2019”.


    Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en los siguientes correos electrónicos: formacion@anfaco.es / adolfo@anfaco.es

     

    IMPORTANTE: Si tras la formalización de la inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar la misma, ésta deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7 días naturales al inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de la matrícula abonada.

     

    ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un mínimo de 8 participantes.

     


  • Precio: 200,00 €
  • Precio para Asociados: 150,00 €. Para beneficiarse de este precio, registrese
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