Agenda

TALLER “REQUISITOS TÉCNICOS PARA LA EXPORTACIÓN DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL”

  • Lugar : ANFACO-CECOPESCA
  • 18/12/2018
  • Fecha: 18 de diciembre de 2018 
    Lugar: Instalaciones ANFACO-CECOPESCA (Ctra. Colegio Universitario 16. Vigo) 
     
    PROGRAMA: 
     
     
    10:00h.: Presentación del taller.  

     
    10:15h.: Descripción de los mecanismos necesarios para la exportación a los distintos destinos: trámites, documentos y fuentes de información.   

     
    Técnico de ANFACO - CECOPESCA 
     
    Cristóbal Domínguez, Grupo Coren  

     
    11:15h.: Real Decreto 993/2014, de 28 de noviembre, por el que se establece el procedimiento y los requisitos de la certificación veterinaria oficial para la exportación. Sistema Auditado de Autocontroles (SAE). 
     
    Esther López Cobo, Coordinadora Regional de Sanidad Animal,  Subdelegación del Gobierno en Pontevedra. 

    Dámaso Quintana Pedraja, Inspector de Sanidad Animal, Subdelegación del Gobierno en Pontevedra. 
     

    12:00 h: Café. Networking. 
     
     
    12:20 h: Casos prácticos. 
     
     
 volver
Aviso Legal    Cookies    Créditos  ·  ANFACO ÁREA PRIVADA 2024 · T. General 986 469 301 · T. Laboratorio 986 469 303 · E-MAIL. intranet@anfaco.es