Agenda

CURSO: NORMA IFS FOOD V.6.1

  • Lugar : ANFACO-CECOPESCA
  • 05/12/2018
  • INFORMACIÓN GENERAL


    Lugar impartición:

       

    ANFACO-CECOPESCA

    Crta. Colexio Universitario, 16 36310 Vigo - Pontevedra


    Fechas:



    El 05 de diciembre de 2018


    Horario:



    Miércoles de 9:00 a 13:00

     

    Duración:



    4 horas


    Precio:



    Asociado ANFACO-CECOPESCA: 121 € (I.V.A. incluido)

    No asociado: 181 € (I.V.A. incluido)


    Bonificable*:



    Bonificación parcial del coste del curso (ANFACO-CECOPESCA puede realizar estos trámites sin coste adicional).


    * Siempre que la empresa pueda acogerse a esta modalidad.


    Impartición:



    Impartición será realizada en castellano por un Técnico de ANFACO-CECOPESCA


    Más información:



    Adolfo Domínguez. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es

     

    Ver instrucciones de inscripción al final del documento.


    OTROS



    La documentación del curso será enviada en formato electrónico una vez formalizada la inscripción.


     

    OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:


    ·Mejorar los conocimientos de la Norma IFS, valorar los cambios de la nueva versión para su implantación.

    ·Repasar los requisitos y requerimientos de la gestión de un Sistema de Calidad según la normativa IFS Food V.6.1 y su aplicación en la empresa alimentaria.

    ·Comprender los nuevos requisitos y poder ofrecer así a las empresas del sector agroalimentario las soluciones adecuadas en el proceso de implementación de un sistema de gestión según la normativa IFS Food V.6.1


    PROGRAMA FORMATIVO


    Módulo 1. Introducción al estándar IFS Food v6.1




    Módulo 2. Estructura del estándar IFS Food v6.1


    -Objetivos y alcance de la norma

    -Requisitos Generales- Responsabilidades (implicación del personal)

    -Sistema de Puntuación del Estándar: Requisitos relevantes ( KO)

    -Cambios Introducidos en el protocolo con la versión 6.1, razones del cambio.

    -Sistema de Auditoria


    Módulo 3. Futuro del estándar IFS Food


    -Novedades esperadas en la IFS Food v.7.

    -Tendencias generales en Seguridad Alimentaria.


     

    DESTINATARIOS:

     

    Personal responsable de la seguridad alimentaria y/o mandos intermedios de empresas alimentarias.


    Responsables de Calidad y/o de Producción, mandos intermedios, representantes de la Dirección, en empresas con certificación IFS.


    Auditores, consultores y profesionales que trabajen en la seguridad alimentaria.


     

    LUGAR, FECHAS Y HORARIOS: El curso se celebrará en las instalaciones de ANFACO-CECOPESCA (Vigo) el día 05 de diciembre de 9:00 a 13:00.


    MATERIAL DIDÁCTICO: Se proporcionará la documentación necesaria a los asistentes para seguir el curso. Dicha documentación se enviará por email en formato digital:


    ·Copia de la presentación del curso


    FUNDACIÓN ESTATAL(Antigua Tripartita): La acción formativa podrá ser bonificada a través de FUNDAE, gestiones realizadas desde ANFACO-CECOPESCA sin coste adicional. La bonificación del curso será de 52,00 €/alumno.


    INSCRIPCIÓN:

    El plazo de inscripción estará abierto hasta el 30 de noviembre o hasta cubrir las plazas disponibles.


    Contactar con formacion@anfaco.es facilitando los siguientes datos del alumno/a:


    ·NOMBRE COMPLETO y DNI

    ·NOMBRE DE LA EMPRESA Y CIF (Si procede)

    ·CARGO O PUESTO DE TRABAJO

    ·TELÉFONO DE CONTACTO

    ·MAIL DE CONTACTO


    La inscripción se formalizará mediante el pago del importe correspondiente por Transferencia Bancaria al N.º de cuenta de ABANCA: IBAN ES53 2080 0501 1930 4003 5683.


    IMPORTANTE: Indicar en concepto claramente "Curso de IFS FOOD v.6.1


    Asimismo, se solicita el adelanto de la justificación del pago (Fotocopia escaneada y remitida vía e-mail de la Transferencia bancaria a formacion@anfaco.es)


    IMPORTANTE: Si tras la formalización de la inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar la misma, ésta deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7 días naturales al inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de la matrícula abonada.


    No obstante, si se solicitase la cancelación de la inscripción con menos de 7 días naturales previos al inicio del curso, no se procederá al reembolso de la matrícula.


    ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un mínimo de 8 participantes.


  • Precio: 181,00 €
  • Precio para Asociados: 121,00 €. Para beneficiarse de este precio, registrese
 volver
Aviso Legal    Cookies    Créditos  ·  ANFACO ÁREA PRIVADA 2024 · T. General 986 469 301 · T. Laboratorio 986 469 303 · E-MAIL. intranet@anfaco.es