PORTAL DEL ASOCIADO
-Selecciona categoría
Comisiones
Asamblea General
Circulares
Consejo Rector
Informes
Junta Directiva
Inicio
Actualidad
Agenda
Circulares
Informes
Servicios
Estructura Reuniones
Asociados
Portals Lab
Eventos
Jornadas
Junta directiva
Evento
Asamblea general
Consejo Rector
Internacionalización y Comercio
Personal y Relaciones Laborales
Sostenibilidad
Innovación y Transferencia
Seguridad Alimentaria y Calidad
Fórmulas Asociativas
ANFAPHES - Asociación Nacional de Fabricantes de Aceites y Harinas de Pescado
ANAPA - Asociación Española de Fabricantes de Productos de la Pesca Ahumados
ANFABASA - Asociación Nacional de Fabricantes de Bacalao y Salazones
Atún
Mejillón
Promoción del Consumo
Comité de Auditoría
Jornada: “alimentación y envejecimiento saludable”
30-01-2019
Taller “requisitos técnicos para la exportación de alimentos de origen animal”
18-12-2018
Jornada del proyecto "gestión y valorización de la biomasa de algas desechada en la actividad acuícola"
11-12-2018
Curso: el cierre en el envase hermético en la industria conservera.
11-12-2018
Curso: etiquetado en los productos pesqueros: aplicación de la normativa para el mercado comunitario.
10-12-2018
Curso: norma ifs food v.6.1
05-12-2018
Jornada: “envases y embalajes en la economía circular, ¿hacia donde vamos? ”
04-12-2018
Curso-taller fssp sobre software de microbiología predictiva
19-11-2018
Jornada de presentación de resultados del proyecto biosan
15-11-2018
Sanitation control procedures (scp)
26-10-2018
Anterior |
1
...
67
|
68
|
69
|
70
|
71
|
72
|
73
|
74
|
Siguiente
Aviso Legal
Cookies
Créditos
· ANFACO ÁREA PRIVADA 2024 · T. General 986 469 301 · T. Laboratorio 986 469 303 · E-MAIL.
intranet@anfaco.es