PORTAL DEL ASOCIADO
-Selecciona categoría
Comisiones
Asamblea General
Circulares
Consejo Rector
Informes
Junta Directiva
Inicio
Actualidad
Agenda
Circulares
Informes
Servicios
Estructura Reuniones
Asociados
Portals Lab
Eventos
Jornadas
Junta directiva
Evento
Asamblea general
Consejo Rector
Internacionalización y Comercio
Personal y Relaciones Laborales
Sostenibilidad
Innovación y Transferencia
Seguridad Alimentaria y Calidad
Fórmulas Asociativas
ANFAPHES - Asociación Nacional de Fabricantes de Aceites y Harinas de Pescado
ANAPA - Asociación Española de Fabricantes de Productos de la Pesca Ahumados
ANFABASA - Asociación Nacional de Fabricantes de Bacalao y Salazones
Atún
Mejillón
Promoción del Consumo
Comité de Auditoría
El cierre en el envase hermético en la industria conservera.
18-05-2021
Better process control school bpcs
18-05-2021
Curso: tratamientos térmicos de esterilización
18-05-2021
Pcqi fspca controles preventivos para la alimentación animal.
18-05-2021
Curso: gestión de plagas bajo la perspectiva de la norma ifs food v7. 2ª edición.
14-05-2021
Curso oficial: ifs food standard version 7
12-05-2021 | 12-04-2021
Curso :taller de mejora continua: mejorando la competitividad a través del enfoque lean y las personas
10-05-2021
curso de sae v3 (sistema de autocontrol específico para exportación a terceros países)
06-05-2021
Curso :taller de mejora continua: mejorando la competitividad a través del enfoque lean y las personas
05-05-2021
Curso :taller de mejora continua: mejorando la competitividad a través del enfoque lean y las personas
04-05-2021
Anterior |
1
...
64
|
65
|
66
|
67
|
68
|
69
|
70
|
71
|
...
78
Siguiente
Aviso Legal
Cookies
Créditos
· ANFACO ÁREA PRIVADA 2025 · T. General 986 469 301 · T. Laboratorio 986 469 303 · E-MAIL.
intranet@anfaco.es