PORTAL DEL ASOCIADO
Notificaciones Web Anfaco PORTALS LAB Twitter Linkedin Youtube
  • Inicio
  • Actualidad
  • Agenda
  • Circulares
  • Informes
  • Servicios
  • Estructura Reuniones
  • Asociados
  • Portals Lab

Eventos

  • Taller de mejora continua: mejorando la competitividad a través de lean

    19-09-2022 | 20-09-2022

  • Desarrollo y mejora de la cultura de inocuidad alimentaria

    15-09-2022

  • Buenas prácticas de laboratorio (bpl)

    24-08-2022 | 25-08-2022

  • Fraude alimentario

    23-08-2022

  • Pasteurización en productos de la pesca

    10-08-2022

  • El cierre en el envase hermético en la industria conservera

    04-08-2022

  • Gestión de no conformidades y acciones correctivas

    28-07-2022

  • Producción ecológica (reglamento (ue)

    27-07-2022

  • Ifs pacsecure

    21-07-2022

  • Etiquetado ue

    18-07-2022 | 19-07-2022

  • Anterior | 1 ... 57  |  58  | 59  | 60  | 61  | 62  | 63  | 64  |  ... 78 Siguiente
Aviso Legal    Cookies    Créditos  ·  ANFACO ÁREA PRIVADA 2025 · T. General 986 469 301 · T. Laboratorio 986 469 303 · E-MAIL. intranet@anfaco.es