PORTAL DEL ASOCIADO
-Selecciona categoría
Comisiones
Asamblea General
Circulares
Consejo Rector
Informes
Junta Directiva
Inicio
Actualidad
Agenda
Circulares
Informes
Servicios
Estructura Reuniones
Asociados
Portals Lab
Eventos
Jornadas
Junta directiva
Evento
Asamblea general
Consejo Rector
Internacionalización y Comercio
Personal y Relaciones Laborales
Sostenibilidad
Innovación y Transferencia
Seguridad Alimentaria y Calidad
Fórmulas Asociativas
ANFAPHES - Asociación Nacional de Fabricantes de Aceites y Harinas de Pescado
ANAPA - Asociación Española de Fabricantes de Productos de la Pesca Ahumados
ANFABASA - Asociación Nacional de Fabricantes de Bacalao y Salazones
Atún
Mejillón
Promoción del Consumo
Comité de Auditoría
Huella de carbono. enfoque organizaciones
06-06-2023
Fraude alimentario
31-05-2023
Sae v3 (sistema de autocontrol específico para exportación a terceros países),
30-05-2023
Control de calidad en productos de la pesca congelados
29-05-2023
Novedades ifs food versión 8
25-05-2023
Buenas prácticas de fabricación e higiene
24-05-2023
Análisis sensorial
28-04-2023
Internacionalización y legislación alimentaria
28-04-2023
Food defense aplicado a estándares de certificación de seguridad alimentaria
25-04-2023
Equipos,manejo y control de autoclaves
24-04-2023
Anterior |
1
...
47
|
48
|
49
|
50
|
51
|
52
|
53
|
54
|
...
74
Siguiente
Aviso Legal
Cookies
Créditos
· ANFACO ÁREA PRIVADA 2024 · T. General 986 469 301 · T. Laboratorio 986 469 303 · E-MAIL.
intranet@anfaco.es