PORTAL DEL ASOCIADO
-Selecciona categoría
Comisiones
Asamblea General
Circulares
Consejo Rector
Informes
Junta Directiva
Inicio
Actualidad
Agenda
Circulares
Informes
Servicios
Estructura Reuniones
Asociados
Portals Lab
Eventos
Jornadas
Junta directiva
Evento
Asamblea general
Consejo Rector
Internacionalización y Comercio
Personal y Relaciones Laborales
Sostenibilidad
Innovación y Transferencia
Seguridad Alimentaria y Calidad
Fórmulas Asociativas
ANFAPHES - Asociación Nacional de Fabricantes de Aceites y Harinas de Pescado
ANAPA - Asociación Española de Fabricantes de Productos de la Pesca Ahumados
ANFABASA - Asociación Nacional de Fabricantes de Bacalao y Salazones
Atún
Mejillón
Promoción del Consumo
Comité de Auditoría
Evento final: microalgae in europe: enhancemicroalgae project and beyond
22-06-2023
Tecnologías de control e inspección en la industria alimentaria
22-06-2023
La exportación de productos del mar: documentación y requisitos técnicos
20-06-2023
Calidad del aire comprimido en producción y envasado de alimentos
20-06-2023
Eficiencia energética en la industria mar-alimentaria
16-06-2023
Pasteurización en productos de la pesca
15-06-2023
Investigación e innovación biotecnológica: «el futuro de los nutracéuticos a través de las tecnologías 4.0»
15-06-2023
Auditorías internas ifs food v8 oficial
09-06-2023
Huella de carbono. enfoque organizaciones
09-06-2023
Auditorías internas ifs food v8 oficial
08-06-2023
Anterior |
1
...
46
|
47
|
48
|
49
|
50
|
51
|
52
|
53
|
...
74
Siguiente
Aviso Legal
Cookies
Créditos
· ANFACO ÁREA PRIVADA 2024 · T. General 986 469 301 · T. Laboratorio 986 469 303 · E-MAIL.
intranet@anfaco.es