PORTAL DEL ASOCIADO
Notificaciones Web Anfaco PORTALS LAB Twitter Linkedin Youtube
  • Inicio
  • Actualidad
  • Agenda
  • Circulares
  • Informes
  • Servicios
  • Estructura Reuniones
  • Asociados
  • Portals Lab

Eventos

  • Desarrollo y mejora de la cultura de inocuidad alimentaria

    26-01-2024

  • Formación introductoria a ifs food

    25-01-2024

  • Buenas prácticas de fabricación e higiene

    24-01-2024

  • Etiquetado ue

    23-01-2024

  • Producción ecológica (reglamento (ue), 2018/848),. ecoetiquetado: certificaciones de sostenibilidad (msc, fos…),

    27-12-2023

  • Estrategias para el control de listeria en la industria alimentaria (superficies, control de proceso y vidas útiles),

    22-12-2023

  • Pasteurización en autoclave en productos de la pesca

    21-12-2023

  • Food defense fda

    18-12-2023 | 20-12-2023

  • Pcqi fspca preventive controls for human food

    18-12-2023 | 20-12-2023

  • Formación introductoria a ifs food

    15-12-2023

  • Anterior | 1 ... 44  |  45  | 46  | 47  | 48  | 49  | 50  | 51  |  ... 78 Siguiente
Aviso Legal    Cookies    Créditos  ·  ANFACO ÁREA PRIVADA 2025 · T. General 986 469 301 · T. Laboratorio 986 469 303 · E-MAIL. intranet@anfaco.es