PORTAL DEL ASOCIADO
-Selecciona categoría
Comisiones
Asamblea General
Circulares
Consejo Rector
Informes
Junta Directiva
Inicio
Actualidad
Agenda
Circulares
Informes
Servicios
Estructura Reuniones
Asociados
Portals Lab
Eventos
Jornadas
Junta directiva
Evento
Asamblea general
Consejo Rector
Internacionalización y Comercio
Personal y Relaciones Laborales
Sostenibilidad
Innovación y Transferencia
Seguridad Alimentaria y Calidad
Fórmulas Asociativas
ANFAPHES - Asociación Nacional de Fabricantes de Aceites y Harinas de Pescado
ANAPA - Asociación Española de Fabricantes de Productos de la Pesca Ahumados
ANFABASA - Asociación Nacional de Fabricantes de Bacalao y Salazones
Atún
Mejillón
Promoción del Consumo
Comité de Auditoría
Buenas prácticas de laboratorio (bpl),
26-10-2023
Jornadas de digitalización e internacionalización exportación digital b2b: guía práctica con alibaba.com
26-10-2023
Mejora de la competitividad a través de lean
25-10-2023
Análisis sensorial curso teórico-práctico
24-10-2023
Jornadas de digitalización e internacionalización impulsando la transformación digital de la industria.
24-10-2023
Formación introductoria a ifs food
20-10-2023
Environmental monitoring: vigilancia ambiental con enfoque brcgs
19-10-2023
Internacionalización y legislación alimentaria
18-10-2023
Jornadas: «canal interno de denuncias en las empresas del sector transformador de productos del mar: claves normativas y buenas prácticas»
11-10-2023
Mecánico/a de cierres: formación en máquinas cerradoras
09-10-2023 | 11-10-2023
Anterior |
1
...
43
|
44
|
45
|
46
|
47
|
48
|
49
|
50
|
...
74
Siguiente
Aviso Legal
Cookies
Créditos
· ANFACO ÁREA PRIVADA 2024 · T. General 986 469 301 · T. Laboratorio 986 469 303 · E-MAIL.
intranet@anfaco.es