PORTAL DEL ASOCIADO
-Selecciona categoría
Comisiones
Asamblea General
Circulares
Consejo Rector
Informes
Junta Directiva
Inicio
Actualidad
Agenda
Circulares
Informes
Servicios
Estructura Reuniones
Asociados
Portals Lab
Eventos
Jornadas
Junta directiva
Evento
Asamblea general
Consejo Rector
Internacionalización y Comercio
Personal y Relaciones Laborales
Sostenibilidad
Innovación y Transferencia
Seguridad Alimentaria y Calidad
Fórmulas Asociativas
ANFAPHES - Asociación Nacional de Fabricantes de Aceites y Harinas de Pescado
ANAPA - Asociación Española de Fabricantes de Productos de la Pesca Ahumados
ANFABASA - Asociación Nacional de Fabricantes de Bacalao y Salazones
Atún
Mejillón
Promoción del Consumo
Comité de Auditoría
Comisión fórmulas asociativas - 13.01.2017
13-01-2017
Comisión del mejillón - 11.01.2017
11-01-2017
Junta directiva 16.12.2016
16-12-2016
Consejo rector - 16.12.2016
16-12-2016
Novedades ifs food versión 8
29-04-2024
La esterilización en alimentos de baja acidez: principios fundamentales, diseño, control y registro
29-04-2024
Cultura de seguridad del producto brcgs
25-04-2024
Gestión y minimización del riesgo por contaminación de alérgenos en la industria alimentaria
24-04-2024
Estrategias para el control de listeria en la industria alimentaria (superficies, control de proceso y vidas útiles),
18-04-2024
Pcqi fspca preventive controls for human food
15-04-2024 | 19-04-2024
Anterior |
1
...
41
|
42
|
43
|
44
|
45
|
46
|
47
|
48
|
...
78
Siguiente
Aviso Legal
Cookies
Créditos
· ANFACO ÁREA PRIVADA 2025 · T. General 986 469 301 · T. Laboratorio 986 469 303 · E-MAIL.
intranet@anfaco.es