PORTAL DEL ASOCIADO
-Selecciona categoría
Comisiones
Asamblea General
Circulares
Consejo Rector
Informes
Junta Directiva
Inicio
Actualidad
Agenda
Circulares
Informes
Servicios
Estructura Reuniones
Asociados
Portals Lab
Eventos
Jornadas
Junta directiva
Evento
Asamblea general
Consejo Rector
Internacionalización y Comercio
Personal y Relaciones Laborales
Sostenibilidad
Innovación y Transferencia
Seguridad Alimentaria y Calidad
Fórmulas Asociativas
ANFAPHES - Asociación Nacional de Fabricantes de Aceites y Harinas de Pescado
ANAPA - Asociación Española de Fabricantes de Productos de la Pesca Ahumados
ANFABASA - Asociación Nacional de Fabricantes de Bacalao y Salazones
Atún
Mejillón
Promoción del Consumo
Comité de Auditoría
Comisión de congelados, refrigerados y elaborados de productos del mar - 03.02.2017
03-02-2017
Jornada: el nuevo marco normativo para la exportaci?n: novedades que trae el real decreto 993/2014 en 2017
18-01-2017
Curso de capacitación superior no uso de ferramentas intelixentes de sostenibilidade na loxística
17-01-2017
Comisión de comercio internacional y relaciones con la ue - 17.01.2017
17-01-2017
Comisión fórmulas asociativas - 13.01.2017
13-01-2017
Comisión del mejillón - 11.01.2017
11-01-2017
Junta directiva 16.12.2016
16-12-2016
Consejo rector - 16.12.2016
16-12-2016
Comisión fórmulas asociativas - 21.11.2024
21-11-2024
Novedades ifs food versión 8
29-04-2024
Anterior |
1
...
37
|
38
|
39
|
40
|
41
|
42
|
43
|
44
|
...
74
Siguiente
Aviso Legal
Cookies
Créditos
· ANFACO ÁREA PRIVADA 2024 · T. General 986 469 301 · T. Laboratorio 986 469 303 · E-MAIL.
intranet@anfaco.es