PORTAL DEL ASOCIADO
-Selecciona categoría
Comisiones
Asamblea General
Circulares
Consejo Rector
Informes
Junta Directiva
Inicio
Actualidad
Agenda
Circulares
Informes
Servicios
Estructura Reuniones
Asociados
Portals Lab
Eventos
Jornadas
Junta directiva
Evento
Asamblea general
Consejo Rector
Internacionalización y Comercio
Personal y Relaciones Laborales
Sostenibilidad
Innovación y Transferencia
Seguridad Alimentaria y Calidad
Fórmulas Asociativas
ANFAPHES - Asociación Nacional de Fabricantes de Aceites y Harinas de Pescado
ANAPA - Asociación Española de Fabricantes de Productos de la Pesca Ahumados
ANFABASA - Asociación Nacional de Fabricantes de Bacalao y Salazones
Atún
Mejillón
Promoción del Consumo
Comité de Auditoría
Curso de capacitación superior no uso de ferramentas intelixentes de sostenibilidade na loxística
14-03-2017
Comisión técnica y de normas - 14.03.2017
14-03-2017
Requisitos de etiquetado de fda para productos pesqueros
10-03-2017
Comisión del atún - 07.03.2017
07-03-2017
Comisión de aceites y harinas de pescados - 22.02.2017
22-02-2017
Comisión del mejillón - 14.02.2017
14-02-2017
Junta directiva 10.02.2017
10-02-2017
Jornada "envases y el reto de la eficiencia y la sostenibilidad"
09-02-2017
Comisión de congelados, refrigerados y elaborados de productos del mar - 03.02.2017
03-02-2017
Jornada: el nuevo marco normativo para la exportaci?n: novedades que trae el real decreto 993/2014 en 2017
18-01-2017
Anterior |
1
...
36
|
37
|
38
|
39
|
40
|
41
|
42
|
43
|
...
74
Siguiente
Aviso Legal
Cookies
Créditos
· ANFACO ÁREA PRIVADA 2024 · T. General 986 469 301 · T. Laboratorio 986 469 303 · E-MAIL.
intranet@anfaco.es