PORTAL DEL ASOCIADO
-Selecciona categoría
Comisiones
Asamblea General
Circulares
Consejo Rector
Informes
Junta Directiva
Inicio
Actualidad
Agenda
Circulares
Informes
Servicios
Estructura Reuniones
Asociados
Portals Lab
Eventos
Jornadas
Junta directiva
Evento
Asamblea general
Consejo Rector
Internacionalización y Comercio
Personal y Relaciones Laborales
Sostenibilidad
Innovación y Transferencia
Seguridad Alimentaria y Calidad
Fórmulas Asociativas
ANFAPHES - Asociación Nacional de Fabricantes de Aceites y Harinas de Pescado
ANAPA - Asociación Española de Fabricantes de Productos de la Pesca Ahumados
ANFABASA - Asociación Nacional de Fabricantes de Bacalao y Salazones
Atún
Mejillón
Promoción del Consumo
Comité de Auditoría
Consejo rector - 16.06.2017
16-06-2017
Jornada: “conozca las oportunidades que ofrece la digitalización como herramienta para potenciar la competitividad de la industria mar alimentaria”
24-05-2017
Comisión fórmulas asociativas - 22.05.2017
22-05-2017
Comisión de personal y relaciones laborales - 19.05.2017
19-05-2017
Junta directiva 05.05.2017
05-05-2017
Asamblea general ordinaria - 05.05.2017
05-05-2017
Jornada: soluciones 4.0 para la industria alimentaria
28-04-2017
Jornada “avances científicos sobre la evaluación riesgo-beneficio del consumo de pescado en relación al binomio mercurio-selenio”
27-04-2017
Jornada "como emplear el comercio electrónico para posicionar ventajosamente nuestra empresa en nuevos canales de comercialización, potenciar su internacionalización y acceder a los principales mercados"
20-04-2017
Comisión del mejillón - 06.04.2017
06-04-2017
Anterior |
1
...
35
|
36
|
37
|
38
|
39
|
40
|
41
|
42
|
...
74
Siguiente
Aviso Legal
Cookies
Créditos
· ANFACO ÁREA PRIVADA 2024 · T. General 986 469 301 · T. Laboratorio 986 469 303 · E-MAIL.
intranet@anfaco.es