PORTAL DEL ASOCIADO
Notificaciones Web Anfaco PORTALS LAB Twitter Linkedin Youtube
  • Inicio
  • Actualidad
  • Agenda
  • Circulares
  • Informes
  • Servicios
  • Estructura Reuniones
  • Asociados
  • Portals Lab

Agenda

Aquí puede acceder a todos los eventos de forma agrupada


  • jornada: food industry 4.0 “aplicaciones de la industria 4.0 para mejorar la competitividad en el sector”

    26-02-2019

  • Nuevo etiquetado y certificaciones de seguridad alimentaria recogidas en las regulaciones del fda

    21-02-2019

  • Seafood hazards

    19-02-2019 | 20-02-2019

  • Jornada: “alimentación y envejecimiento saludable”

    30-01-2019

  • Taller “requisitos técnicos para la exportación de alimentos de origen animal”

    18-12-2018

  • Jornada del proyecto "gestión y valorización de la biomasa de algas desechada en la actividad acuícola"

    11-12-2018

  • Curso: el cierre en el envase hermético en la industria conservera.

    11-12-2018

  • Curso: etiquetado en los productos pesqueros: aplicación de la normativa para el mercado comunitario.

    10-12-2018

  • Curso: norma ifs food v.6.1

    05-12-2018

  • Jornada: “envases y embalajes en la economía circular, ¿hacia donde vamos? ”

    04-12-2018

  • Anterior | 1  ...  71  | 72  | 73  |  74  | 75  | 76  | 77  | 78  | Siguiente
Aviso Legal    Cookies    Créditos  ·  ANFACO ÁREA PRIVADA 2025 · T. General 986 469 301 · T. Laboratorio 986 469 303 · E-MAIL. intranet@anfaco.es