PORTAL DEL ASOCIADO
Notificaciones Web Anfaco PORTALS LAB Twitter Linkedin Youtube
  • Inicio
  • Actualidad
  • Agenda
  • Circulares
  • Informes
  • Servicios
  • Estructura Reuniones
  • Asociados
  • Portals Lab

Agenda

Aquí puede acceder a todos los eventos de forma agrupada


  • Curso: el cierre en el envase hermético en la industria conservera

    10-02-2022

  • Curso: desarrollo y mejora de la cultura de inocuidad alimentaria

    02-02-2022

  • Curso: estudios de vida útil en productos de la pesca

    02-02-2022

  • Jornada sobre “aspectos clave de la reforma laboral y su implicación para el sector transformador de productos del mar”,

    01-02-2022

  • Curso: la esterilización en alimentos de baja acidez: principios fundamentales, diseño, control y registro.

    27-01-2022 | 28-01-2022

  • Curso oficial ifs food: auditorías internas desde la perspectiva ifs food v7

    20-01-2022 | 21-01-2022

  • Fda food defense food defense bajo la nueva ley de adulteración intencional de eeuu

    21-12-2021

  • Pcqi personal cualificado en controles preventivos

    21-12-2021

  • Curso de “el envase plástico para uso alimentario”

    21-12-2021

  • Curso: sae v.3 (sistema de autocontrol específico para exportación a terceros países).

    02-12-2021

  • Anterior | 1 ... 62  |  63  | 64  | 65  | 66  | 67  | 68  | 69  |  ... 79 Siguiente
Aviso Legal    Cookies    Créditos  ·  ANFACO ÁREA PRIVADA 2025 · T. General 986 469 301 · T. Laboratorio 986 469 303 · E-MAIL. intranet@anfaco.es