PORTAL DEL ASOCIADO
Notificaciones Web Anfaco PORTALS LAB Twitter Linkedin Youtube
  • Inicio
  • Actualidad
  • Agenda
  • Circulares
  • Informes
  • Servicios
  • Estructura Reuniones
  • Asociados
  • Portals Lab

Documentación

  • Etiquetado ue

    28-11-2022 | 29-11-2022

  • Curso: especialización teórico-práctica en análisis sensorial.

    16-12-2021 | 17-12-2021

  • Taller de mejora continua: mejorando la competitividad a través del enfoque lean y las personas.

    07-10-2021

  • Webinar online titulado marketing digital, la transformación que buscabas

    26-11-2020

  • Better process control school - bcps

    17-02-2020 | 21-02-2020

  • El cierre en el envase hermético en la industria conservera

    16-12-2019

  • Curso de auditor interno y cambios en la norma ifs broker v.3

    24-10-2019

  • Jornada: “información para el consumidor de pescado y marisco: aspectos clave de su legislación”.

    05-06-2019

  • Protocolo de seguridad alimentaria brc v.8

    09-10-2018

  • Viii conferencia mundial del atún “vigo 2017”

    11-09-2017 | 12-09-2017

  • 1  | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |   ...  38 Siguiente
Aviso Legal    Cookies    Créditos  ·  ANFACO ÁREA PRIVADA 2025 · T. General 986 469 301 · T. Laboratorio 986 469 303 · E-MAIL. intranet@anfaco.es