Teléfono: 986 469 301 | 986 469 303
www.anfaco.es
Área privada
Órganos de Gobierno
Circulares
Documentos de interés
Agenda
Buscador
Información corporativa
Contacto
Buscador
Buscador de documentos
Por palabra
Categoría
-Selecciona categoría
Comisiones
- Comisión de Congelados, Refrigerados y Elaborados de Productos del Mar
- Envases, Embalajes y Maquinaria
- Fórmulas Asociativas
- Relaciones con las Administraciones
- Atún
- Bacalaos y Salazones (ANFABASA)
- Comercio Internacional y Relaciones con la U.E.
- Harinas y Aceites de Pescado (ANFAPHES)
- Investigación, Innovación y Desarrollo Tecnológico
- Medio Ambiente
- Mejillón
- Personal y Relaciones Laborales
- Técnica y de Normas
- ANAPA
- Comité de Auditoría
ANFACO Market
Asamblea General
Circulares
- Actualidad
- Artículos de prensa
- Asesoría Jurídica y Laboral. RSC.
- Asistencia Técnica y Consultoría
- Calidad y Seguridad Alimentaria
- Comercio, Internacionalización y Relaciones con la UE. Promoción
- Formación
- I+D+i (OTRI)
- Sostenibilidad
- Tecnología Analítica
Consejo Rector
Informes
- Comercio Exterior
- Datos sector
- Legislación
- ANFACO INNOVA Vigilancia tecnológica
- Asistencia Técnica
- - Envases y embalajes
- - Alérgenos
- - Análisis sensorial
- - APPCC
- - Calidad
- - - Aditivos y aromas
- - - Contaminantes químicos
- - - Parámetros microbiológicos
- - - Parásitos
- - Esterilización
- - Etiquetado
- - - Legislación
- - FDA
- - - Etiquetado
- - - Notas técnicas
- - Trazabilidad
- Conferencias
- - VIII Conferencia Mundial del Atún "Vigo 2017"
- Info Seafood Export
- Observatorio de riesgos
- Tecnología Analítica
- - Alérgenos
- - Biología Molecular
- - Fisico-Químico
- - Microbiología
- - Seguridad Alimentaria
Junta Directiva
Prueba
Desde
Hasta
No se encontraron documentos
Jornadas
Juntas
Comisiones
Aviso Legal
Cookies
Créditos
anfaco, área privada 2023